logo war-cash.ru WAR-CASH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

KitchenAid Терка мелкая KitchenAid, красная KGEM3114ER

Терка мелкая KitchenAid KGEM3114ER


Тёрка изготовлена из прочной нержавеющей стали. Её небольшой размер идеально подходит для добавления последних штрихов уже готовому блюду. Потереть твёрдый сыр, добавить в заправку для салата лимонную цедру или имбирь, измельчить орехи или чеснок – просто и быстро с помощью этой небольшой помощницы. Удобная резиновая рукоятка обеспечит надёжный захват. Разрешено мыть в посудомоечной машине.

1990 RUR

KitchenAid похожие

Подробнее

KitchenAid Терка с контейнером, красная KG300ER

KitchenAid Терка средняя KitchenAid, красная, 18х5 см KGEM3113ER

Терка KitchenAid KG300ER


Терка KitchenAid– это универсальный и функциональный кухонный инструмент, который поможет вам измельчить овощи, фрукты, сыр, натереть цедру, шоколад, нарезать продукты ломтиками. В вашем распоряжении три рабочих поверхности и ломтерезка. Терка изготовлена из нержавеющей стали 18/8, имеет удобный бокс для хранения натертых продуктов. Можно мыть в посудомоечной машине.

2690 RUR

KitchenAid похожие

Подробнее

Brabantia Терка мелкая, 30х7 см, желтая 110146

Brabantia Терка мелкая, 30х7 см, красная 110108

Brabantia Терка мелкая, 30х7 см, мятная 110122

Microplane Терка Gourmet мелкая, 31.2х7.5 см, черная 45004m

KitchenAid Диск-нож терка с мелкими отверстиями (2 мм) 5KFP7SH2


Самозатачивающийся дисковый нож с мелкими отверстиями предназначен для измельчения твердых овощей и фруктов. С этой насадкой из высококачественной нержавеющей стали супы, салаты, запеканки и разнообразные начинки готовятся намного быстрее. Диск-нож можно мыть в посудомоечной машине.

1340 RUR

KitchenAid Диск-нож терка с мелкими отверстиями (2 мм) 5KFP7SH2 KitchenAid похожие

Подробнее

Терка MAYER & BOCH, 20 см


Трехсторонняя терка-конус MAYER & BOCH изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, ручка выполнена из пластика "под дерево". Терка снабжена тремя видами лезвий для разной степени измельчения (крупная терка, мелкая терка, пюре). Специальное силиконовое основание предотвращает скольжение. Терка идеально подойдет для измельчения овощей, сыра и других продуктов.

278 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Терка Best Home Kitchen, Апельсин, 10,5*10,5*21 см


Терка Best Home Kitchen изготовлена из нержавеющей стали, основание из пластика. В терке четыре режущих плоскостей: крупная терка, средняя терка, мелкая терка, слайсер. Удобная и простая в использовании терка станет незаменимым помощником на вашей кухне.

344 RUR

Best Home Kitchen похожие

Подробнее

Терка четырехгранная Mayer & Boch, высота 23 см


Для терки "Mayer & Boch", выполненной из нержавеющей стали, нет невыполнимых задач. Изделие оснащено удобной ручкой. Терка имеет 4 варианта измельчения: Мелкая терка для твердых сыров и корицы. Средняя терка для мягких сыров и овощей. Крупная терка для овощей. Слайсеры для тонкой нарезки продуктов.

231 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Терка мелкая GiPFEL Adonis 6389

Терка мелкая GiPFEL Adonis 6392

Терка мелкая VICTORINOX, 26 см


Мелкая терка идеально подходит для измельчения шоколада, цитрусовых и сыра. Противоскользящая рукоять с дополнительными выемками повышает удобство использования тёрки. Модель имеет защиту режущего элемента, что обеспечивает ее безопасное хранение.

967 RUR

VICTORINOX похожие

Подробнее

Терка MAYER & BOCH, 22 см


Четырехгранная терка MAYER & BOCH выполнена из нержавеющей стали и пластика. Терка оснащена удобной прорезиненной ручкой для более надежного хвата. Терка имеет 4 варианта лезвий: крупная, мелкая, шинковка и для пюре. Это дает возможность варьировать степень измельчения продукта.

259 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Терка-конус Mayer & Boch, трехсторонняя


Трехсторонняя терка-конус "Mayer & Boch" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, ручка выполнена из пластика "под дерево". Терка снабжена тремя видами лезвий для разной степени измельчения (крупная терка, мелкая терка, пюре). Специальное силиконовое основание предотвращает скольжение. Терка идеально подойдет для измельчения овощей, сыра и других продуктов. Наслаждайтесь приготовлением пищи с вашей многофункциональной теркой. Рекомендуем!

261 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Терка универсальная Fackelmann, Polonia


Четырехгранная терка Fackelmann выполнена из нержавеющей стали и оснащена удобной пластиковой ручкой. На одной терке представлены четыре вида терок - терка для картофеля, крупная, мелкая и терка-шинковка. Каждая хозяйка оценит все преимущества этой терки. Очень практичный и современный дизайн делает изделие весьма простым в эксплуатации.

312 RUR

Fackelmann похожие

Подробнее

Терка Maestro, пирамида, MR-1604, салатовый


Терка пирамида Maestro, имеет 4 рабочие поверхности: крупная и мелкая терки, терка для овощных пюре, шинковка.Ножи изготовлены из нержавеющей стали.Многофункциональная терка для нарезания и измельчения различных продуктов

356 RUR

Maestro похожие

Подробнее

Насадка - универсальная терка для миксеров SMF01 Smeg SMSG01


Насадка - универсальная терка для миксеров SMF01 Smeg SMSG01 Универсальная терка подходит для нарезки твердых сыров, свежих и отварных овощей, фруктов, а также измельчения шоколада, орехов, крекеров, бисквитов. Терка включает: корпус (пластик) с ключем для замены барабанов (нержавеющая сталь); толкатель (пластик); 4 барабана из нержавеющей стали для натирания и нарезки: крупная и мелкая терка, средняя и мелкая нарезка (нержавеющая сталь). НЕ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ. Подходит для планетарного миксера SMF01…

9290 RUR

Smeg похожие

Подробнее

Терка с ручкой Victorinox мелкая


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись уютом и комфортом. Для создания теплой атмосферы важна каждая деталь. Терка с ручкой Victorinox мелкая это удобный кухонный аксессуар, позволяющий натереть сыр, шоколад или овощи. Рабочая часть приспособления изготовлена из качественной нержавеющей стали и обладает прочностью, надежностью и долговечностью. Удобная пластиковая ручка терки позволит с комфортом пользоваться ей. Имеет компактные размеры. Справится с сыром, фруктами, овощами и другими продуктами. Легко моется и чистится. Терка проста и удобна в использовании, ее конструкция позволяет натирать продукты над блюдом.

947 RUR

Victorinox мелкая похожие

Подробнее

Терка шестигранная TalleR Дженифер


Терка шестигранная TalleR Дженифер очень необходимая вещь. Она имеет пять рабочих граней: крупная терка, средняя терка, мелкая терка, шинковка, фигурная шинковка, шредер. Терка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Ручка удобной формы не выскальзывает из рук даже при намокании. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре воды до 65 градусов.

620 RUR

TalleR Дженифер похожие

Подробнее

Терка 3 в 1 Iris Barcelona Cuinox, 11 х 30 см


Терка Iris Barcelona "Cuinox" выполнена из высококачественной стали. Она предназначена для измельчения продуктов. Терка имеет три варианта измельчения: шинковка, мелкая терка и крупная терка. Сверху изделие оснащено удобной ручкой. Очень практичная и функциональная терка займет свое место среди аксессуаров на вашей кухне. Можно мыть в посудомоечной машине.

389 RUR

Iris Barcelona похожие

Подробнее

Терка с контейнером Vitesse Danica


Терка Vitesse Danica смотрится весьма эстетично благодаря зеркальной полировке и очень функциональна. Ручка из силикона обеспечит надежных хват. Ее можно мыть в посудомоечной машине. Терка Vitesse Danica имеет съемный пластиковый контейнер с крышкой. Обладает четырьмя режущими поверхностями: крупная терка, мелкая терка, нарезка ломтиками, шинковка. Способна нарезать ломтиками овощи и фрукты, а также шинковать фрукты, овощи, шоколад и твердый сыр.

855 RUR

Vitesse Danica похожие

Подробнее

Терка для продуктов Home Kitchen, шестигранная. 1000348


Терка изготовлена из качественной нержавеющей стали. Шестигранная, каждая грань имеет различные виды терок - крупная, мелкая, терка для овощных пюре, фигурная, шинковка и шинковка фигурная. Ручка изготовлена из пластика. Легко и просто моется. Практичный и функциональный дизайн привлекут внимание даже самых требовательных хозяек.

365 RUR

Home Kitchen похожие

Подробнее

Терка NADOBA, Katla, четырехгранная


Четырехгранная терка Katla станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. На одном изделии представлены четыре вида терок - крупная, средняя, мелкая и шинковка. Терка оснащена удобной пластиковой ручкой. Она станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю.

569 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Аксессуар для техники по подготовке и обработке продуктов Bosch MUZXLVL1


Универсальная резкаДвухсторонний диск - шинковка (крупная/мелкая), двухсторонний диск - терка (крупная/мелкая), терка для сырых овощей (средняя) (5 функций)Диски из нержавеющей сталиКрышка с загрузочным отверстием и толкателемВысокая надежность посредством блокировки крышки чашиДля непрерывной работы без ограничений по количествуДиск-жульен для моркови по-корейски, нерж. стальДля резки овощей длинными тонкими ломтикамиДвусторонний диск-терка /шинковка: одна сторона шинкует сырые овощи ломтиками средних размеров, другая сторона терка (средняя)

5600 RUR

Bosch MUZXLVL1 похожие

Подробнее

Терка MAYER & BOCH, 20 см, с контейнером


Четырехгранная терка MAYER & BOCH выполнена из нержавеющей стали и пластика. Терка оснащена удобной прорезиненной ручкой для более надежного хвата. Терка также снабжена прозрачным пластиковым контейнером с крышкой для приемки уже нарезанных продуктов. Терка имеет 4 варианта лезвий: крупная, мелкая, шинковка и для пюре. Это дает возможность варьировать степень измельчения продукта.

278 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Терка NADOBA, Karolina, мелкая


Терка Karolina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие снабжено лезвиями для мелкой терки. Благодаря эргономичной ручке терку удобно использовать и приятно держать в руках. На ручке имеется металлическая петелька для подвешивания. Терка прекрасно дополнит коллекцию ваших кухонных аксессуаров

440 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Терка NADOBA, Sava, четырехгранная


Четырехгранная терка Sava станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. На одном изделии представлены четыре вида терок - крупная, средняя, мелкая и шинковка. Терка оснащена удобной пластиковой ручкой. Она станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю.

467 RUR

NADOBA похожие

Подробнее

Терка НИКИС, 8,8*6,4*20 см


Терка НИКИС выполнена из нержавеющей стали. Сверху на терке находится удобная пластиковая ручка. На одной терке представлены четыре вида терок - крупная терка, средняя, мелкая и слайсер. Каждая хозяйка оценит все преимущества этой терки. С ней процесс приготовления пищи станет намного легче и приятнее.

74 RUR

НИКИС похожие

Подробнее

Терка GIPFEL, четырехгранная, 7,6 см


Четырехгранная терка GIPFEL , выполненная из высококачественной стали, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. На одном изделии представлены четыре вида терок - крупная, средняя, мелкая и для сыра. Терка оснащена удобной пластиковой ручкой.

277 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Терка Кварц, четырехгранная, высота 21,5 см


Четырехгранная терка "Кварц", выполненная из высококачественной жести, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. На одном изделии представлены четыре вида терок - крупная, средняя, мелкая и нарезка ломтиками. Терка оснащена удобной ручкой. Терка "Кварц" станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю. Высота терки: 21,5 см. Размер основания: 11 х 8,5 см.

153 RUR

Кварц похожие

Подробнее

Терка Кварц, четырехгранная, с контейнером, высота 20,5 см


Четырехгранная терка "Кварц", выполненная из высококачественной жести и полипропилена, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. На одном изделии представлены четыре вида терок - крупная, средняя, мелкая и нарезка ломтиками. Терка оснащена удобной пластиковой ручкой и контейнером. Терка "Кварц" станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю. Высота терки (с учетом контейнера): 27,5 см. Размер емкости: 11,5 х 9 х 7 см.

167 RUR

Кварц похожие

Подробнее

Комментарии